La influenza y sus complicaciones en el niño : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Sires, Cipriano (1898)
Fil: Sires, Cipriano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.