Innovación pedagógica en diseño industrial: proyecto de enseñanza con tecnologías para docentes - Caffetti, Alejandro Mario (2023)
Fil: Caffetti, Alejandro Mario. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina