Surmenage cardíaco : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gómez Alvarez, Florentino (1905)
Fil: Gómez Alvarez, Florentino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.