El sujeto del discurso jurídico y el problema de la responsabilidad - Cinzone, Stella (2001)
Fil: Cinzone, Estela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Instituto de Investigaciones Psicológicas. Buenos Aires, Argentina