Profilaxia de la sífilis : Tesis para el Doctorado en Medicina presentada a la Facultad de Buenos Aires - Gallardo, Angel (1862)
Fil: Gallardo, Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.