La fotoinactivación bacteriana mediada por porfirinas en el tratamiento de las infecciones bacterianas - Cervini Böhm, Gabriela Marta (2018)
Fil: Cervini Böhm, Gabriela Marta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina