Abuso de derecho : nota al art. 411 del Anteproyecto de Bibiloni (sección 4, título 1º " Del ejercicio y defensa de los derechos" - Bibiloni, Juan Antonio (1964)
Fil: Bibiloni, Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina