Algunas consideraciones sobre lactancia artificial : Tesis inaugural - Lema Maciel, Modesto (1895)
Fil: Lema Maciel, Modesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.