Algunas consideraciones sobre dietética en las nefritis crónicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Morixe, Francisco F. (1904)
Fil: Morixe, Francisco F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.