Antitermia en las enfermedades infecto-contagiosas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Valdés, Julio B. (1888)
Fil: Valdés, Julio B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.