Miocarditis tifoideas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Arauz, Elías J. (1905)
Fil: Arauz, Elías J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.