La posición del derecho comparado frente al informe de las Naciones Unidas sobre condiciones y efectos de la disolución y anulación del matrimonio y la separación legal : consideración y análisis con formulación de principios para la posibilidad de una ley o criterio internacional uniforme - López del Carril, Julio J. (1969)
Fil: López del Carril, Julio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil V. Buenos Aires, Argentina