Conferencia de las Naciones Unidas sobre relaciones diplomáticas - Hermida, Ernesto C. (1963)
Fil: Hermida, Ernesto C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina