La esterilidad en la mujer. Causas y tratamiento : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Colombres, Arsenio (1894)
Fil: Colombres, Arsenio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.