El derecho a la intimidad y el tratamiento de datos personales en el derecho internacional privado argentino - Oyarzábal, Mario J. A. (2007)
Fil: Oyarzábal, Mario J. A. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina