Sobre un caso de endotelioma de la pleura : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Coronel, Manuel (1887)
Fil: Coronel, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.