Entrevista a Juan Guzmán Tapia : el juez que procesó a Pinochet - Guzmán Tapia, Juan (2016)
Fil: Croxatto, Guido Leonardo. CONICET - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Instituto de Investigaciones Jurídicas y Sociales Ambrosio L. Gioja. Buenos Aires, Argentina