Contribución al estudio de la litiasis biliar y su tratamiento quirúrgico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Corvalán, Santiago E. (1904)
Fil: Corvalán, Santiago E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.