Hernia diafragmática : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Farizano Gómez, Francisco (1903)
Fil: Farizano Gómez, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.