Naturaleza y tratamiento de las broncopneumonías infantiles : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Besio y Almeyra, Emilio (1895)
Fil: Besio y Almeyra, Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.