Contribución al estudio de la higiene del embarazo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Goitía, Filomeno (1908)
Fil: Goitía, Filomeno. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.