Investigaciones experimentales sobre viruela. Trabajo efectuado en el Laboratorio de Epidemiología de la Facultad : Tesis - Rueda, Pedro (1905)
Fil: Rueda, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.