Consideraciones sobre la dinámica ovárica en equino, bovino y camélidos sudamericanos - Gigli, I. (2006)
Fil: Gigli, I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Área de Teriogenología. Buenos Aires, Argentina