Uso crítico en la búsqueda de información y generación de conocimiento: El uso de Wikipedia como una puerta de entrada al conocimiento histórico - Nassif, Silvia Gabriela (2022)
Fil: Nassif, Silvia Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina