Observaciones sobre las operaciones practicadas en 1875 en las salas de clínica quirúrgica del Hospital General de Hombres : Tesis para el doctorado - Arca, Enrique E. del (1877)
Fil: Arca, Enrique E. del. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.