Epilepsia : Tesis para el Doctorado en Medicina presentada a la Facultad de Buenos Aires, para ser sostenida ante ella - Archondo, V. Zenón (1857)
Fil: Archondo, V. Zenón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.