El derecho natural como fundamento de la sociedad ( Il diritto naturale como fundamento della societá) - Del Vecchio, Giorgio (1970)
Fil: Ubertone, Fermín Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina