La coqueluche (tos convulsa): Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Cabrera, Federico M. (1880)
Fil: Cabrera, Federico M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.