La estructura de un régimen normativo uniforme para la regulación de la exploración y explotación de hidrocarburos de yacimientos no convencionales en la República Argentina - Ariza, Jorge (2016)
Fil: Ariza, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Argentina.