Consideraciones sobre la oclusión intestinal : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Fulco y Girado, Ireneo (1883)
Fil: Fulco y Girado, Ireneo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.