Los derechos humanos como emancipación: recepción del pensamiento de Boaventura de Sousa Santos en Europa. Transición paradigmática, hermenéutica diatópica y diálogo intercultural - Ávila, Flor (2009)
Fil: Ávila, Flor. Universidad de Zulia. Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; Venezuela