Estudio citológico de la mucosa de los bordes linguales - Nalli, Gabriela Alejandra (2016)
OBJETIVO GENERAL: \nContribuir a la definición de pautas para el diagnóstico del liquen plano bucal. \nOBJETIVOS PARTICULARES. \n1- Analizar en una serie extensa de casos de liquen plano bucal la coincidencia de diagnósticos clínico, histopatológico y de inmunofluorescencia directa. \n2- Revisar los criterios definidos en la literatura para el diagnóstico clínico del liquen plano bucal y analizar posibles controversias. \n3- Estandarizar el método de tomas biópsicas y procedimiento de laboratorio para la aplicación del método de inmunofluorescencia directa y estimar su utilidad en el diagnostico del liquen plano bucal.