Osteomielitis del crecimiento y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Zavala, Alejandro L. (1902)
Fil: Zavala, Alejandro L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.