Apuntes sobre los aneurismas de la aorta : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Bosch, Juan María (1880)
Fil: Bosch, Juan María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.