Histeria. Observaciones clínicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Corti, Pedro P. (1903)
Fil: Corti, Pedro P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.