Los drenages en cirugía ginecológica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Recabarren, Eduardo (1901)
Fil: Recabarren, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.