Hipnotismo. Sus aplicaciones prácticas : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Luque, Eliseo (1886)
Fil: Luque, Eliseo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.