Consideraciones clínicas sobre los quistes hidáticos de la cara convexa del hígado : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Vila, César (1905)
Fil: Vila, César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.