Cuerpos extraños en la nariz (dientes): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Buasso, Juan A. (1907)
Fil: Buasso, Juan A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.