Sociedades de un sólo socio : estudio de la doctrina y del derecho comparado : análisis del Proyecto de Unificación del derecho privado - Luchinsky, Rodrigo S. (2001)
Fil: Luchinsky, Rodrigo S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina