Racionalidades punitivas y emergencia penitenciaria. Reformulaciones a la judicalización de la pena a partir de la lógica de los campos - Biscay, Pedro Martín (2005)
Fil: Biscay, Pedro Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina