Laudatio pronunciada por el Profesor Enrique Zuleta Puceiro en ocasión de la entrega del Doctorado Honoris Causa de la UBA al Profesor Vincenzo Ferrari - Zuleta Puceiro, Enrique (2014)
Fil: Zuleta Puceiro, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría General y Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina