Historia y etnografía de la Constitución de una teoría del Estado: el pensamiento de Giambattista Vico - Birman, Fernando A. (1999)
Fil: Birman, Fernando A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina