Cura radical de la hernia inguinal por el procedimiento Halsted-Rochar : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Máspero, Emilio D. (1908)
Fil: Máspero, Emilio D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.