Alrededor de un concurso aparente de leyes o de un concurso ideal de delitos - Izurieta y Sea, María José (1993)
Fil: Izurieta y Sea, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina