Caracteres clínicos del sindroma espinal de Brown Sequard : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Tiscornia, Pablo (1904)
Fil: Tiscornia, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.