La lepra. Apuntes sobre su historia, importación, etiología y geografía, estadística hospitalaria y profilaxia : Tesis para optar al grado de doctor en Ciencias Médicas y Quirúrgicas - Farini, Juan Angel (1899)
Fil: Farini, Juan Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.