Parálisis del nervio radial por fractura del codo en los niños : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lancelotti, Luis (1905)
Fil: Lancelotti, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.