Aspectos destacados en la aplicación del derecho internacional humanitario y de los derechos humanos - Cáceres Brun, Joaquín (2003)
Fil: Cáceres Brun, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina