Osteo-mielitis crónica prolongada. Su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Casenave, Adolfo J. (1904)
Fil: Casenave, Adolfo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.